チョコにはまって一年が経ちます。
冬はチョコの種類が倍に増えるのでこの時期楽しみですが、今は「BAKE」にはまってます。
基本的にほろ苦いビターチョコが好みだけど、外はパリパリで中はしっとりとしたショコラです。
食感が新しく食べてて気持ちーのです。
もひとつ
今お茶ブームで毎月のように新作が出てるけど、麦茶ファン待望の濃ゆ~い「黒麦茶」新発売。
飲んだ後甘くて麦くせーのが特徴。味が濃いのです。
毎日好きな物を探して食べるのがいいのです。食欲の秋です。
チョコにはまって一年が経ちます。
冬はチョコの種類が倍に増えるのでこの時期楽しみですが、今は「BAKE」にはまってます。
基本的にほろ苦いビターチョコが好みだけど、外はパリパリで中はしっとりとしたショコラです。
食感が新しく食べてて気持ちーのです。
もひとつ
今お茶ブームで毎月のように新作が出てるけど、麦茶ファン待望の濃ゆ~い「黒麦茶」新発売。
飲んだ後甘くて麦くせーのが特徴。味が濃いのです。
毎日好きな物を探して食べるのがいいのです。食欲の秋です。
Copyright © Idea Clip All rights reserved.