遊び

伊賀の里 モクモク手づくりファーム

最後の冬期ゼミ旅行
mohmoh1.png mohmoh5.png
手づくりウィンナー教室
こねて、腸に詰めて、食べたい大きさにひねる
mohmoh2.png mohmoh3.png
めっちゃウマい。チーズを入れると美味しさが増す
mohmoh4.png mohmoh6.png
ミニ豚芸。なかなか言う事を聞かんので面白かった
mohmoh7.png mohmoh8.png
いちご摘み体験教室でいちごの食べ方を教わる
mohmoh9.png mohmoh10.png
いちごは尖った部分から甘くなるので
ヘタの部分から食べると口の中に甘さが残るらしい
mohmoh11.png mohmoh12.png
いちご大福づくり教室
mohmoh14.png mohmoh13.png
餅が手に付かないようにこねて丸める
mohmoh15.png mohmoh16.png
白あんのいちご大福は初めて。美味しいw
mohmoh17.png
色々な豚がいる
mohmoh18.png mohmoh19.png
帰りに伊賀牛の焼き肉
mohmoh20.png mohmoh21.png
お疲れ様でした

関連記事

  1. 展覧会とか
  2. 夏フェス楽しみ
  3. 花見とモッフル
  4. 韓国のカルビ
  5. 南港〜貝塚 海釣り
  6. やり残したことは一つずつ
  7. オーサカキング
  8. ファンクラブ

Profile

 

千田 智治
Tomoharu Senda

 

広告会社 勤務
ストプラ・デジタル

 

三児のパパ

My Social Media Account

  1. Facebook
  2. Instagram
  3. Twitter
  4. Booklog
  5. RSS

最新記事

PAGE TOP