Food

チョコラッチョ

bake1.jpg bake2.jpg
チョコにはまって一年が経ちます。
冬はチョコの種類が倍に増えるのでこの時期楽しみですが、今は「BAKE」にはまってます。
基本的にほろ苦いビターチョコが好みだけど、外はパリパリで中はしっとりとしたショコラです。
食感が新しく食べてて気持ちーのです。
もひとつ
今お茶ブームで毎月のように新作が出てるけど、麦茶ファン待望の濃ゆ~い「黒麦茶」新発売。
飲んだ後甘くて麦くせーのが特徴。味が濃いのです。
毎日好きな物を探して食べるのがいいのです。食欲の秋です。

関連記事

  1. ラーメン二郎 歴史を刻め
  2. 花見とモッフル
  3. エクストラコールドBAR EXTRA COLD BAR
  4. チョコフォンデュ
  5. 月島 もんじゃ
  6. 自販機もデータによるマーケティング高度化の時代に
  7. Davis Cafe
  8. 焼き肉と花火

Profile

 

千田 智治
Tomoharu Senda

 

広告会社 勤務
BI・デジタル・ストプラ

 

二児のパパ

My Social Media Account

  1. Facebook
  2. Instagram
  3. Twitter
  4. Booklog
  5. RSS

ピックアップ記事

PAGE TOP