今年も心斎橋のエクストラコールドBARに行ってきた。
7、8月の真夏に行ったらもっと美味しく飲めると思うが
今年のオープンが待ちきれなく早速行くことに。
中は、椅子がない立ち飲みスタイル。
かなり賑わってる。わりと若い人が多い感じかな。
徹底した温度管理と
専用サーバーで飲める
氷点下のスーパードライ
飲み口が全然違う!
ジョッキが冷えているのもあるが
泡まで冷たく美味しい。
ほんまゴクゴク飲んでオカワリしてた。
照り焼きチキンとふんわり卵のピッツァ
辛口チョリソーせいろ蒸し
Food Menuもビールに合うものばかり
専用サーバーを使って自分でビールをつぐと
EXTRA COLDカードをもらえる。
大阪でやるとシルバー色のカード。
東京、福岡、名古屋も揃えると
何か特別プレゼントとのこと。
座って飲めるエクストラコールドBARができたら良いなぁ。